Логотип сайта
Реклама на сайте

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Блюда из морепродуктов [ Добавить материал ]


Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно Заливная рыба.

Бесплатно скачать Заливная рыба без регистрации. 

кулинарные рецепты Заливная рыба кулинария Заливная рыба рецепты Заливная рыба рецепты блюд Заливная рыба рецепты с фото.

Ингредиенты:
500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
200 г лука
150 г моркови
15 г желатина
3 лавровых листа
5 шт. душистого перца
5 бутончиков гвоздики
соль

для украшения:
яйцо
зелень
клюква
горошек
лимон

Способ приготовления:
Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно.
У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций.
Лук и морковь крупно нарезать.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Рыбу почистить. Если рыба с головой, ее отрезать не надо, жабры надо удалить.
Положить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить.
Залить 1 л воды.
Довести до кипения, варить около 30 минут.
Горячий бульон процедить, добавить желатин, помешивать до растворения желатина.
Рыбу отделить от костей.
В формочки налить бульон слоем 3-4 мм
Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).
На застывшее желе выложить фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы. 
Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки. 
Это делается для того, чтобы фигурки не потеряли форму. 
Снова поставить в холодильник до застывания (около 30 минут).
Выложить рыбу
Залить бульоном.
Поставить в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь).
Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.
   Скачать бесплатно с сервера!


Теги

Гость 0 819
Реклама на сайте
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz