Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Консервирование [ Добавить материал ]

В категории материалов: 53
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Консервирование 31.03.2012

Состав
капуста белокочанная (поздних сортов) - 5 кг (чистый вес капусты),
морковь (крупная) - 4 шт (1 кг),
соль - 100 г (*не использовать йодированную соль)


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Эту заготовку можно использовать и как закуску, и как приправу.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Зелень на зиму можно не только высушить, но и засолить в банках, чтобы добавлять в суп.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Витамины С, А и другие, помощь при воспалительных заболеваниях и болезнях почек – целебные свойства брусники можно перечислять долго. И даже в виде заготовки она не утратить своей живительной силы. 


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

И ароматная закуска, и аппетитный салат можно приготовить, если закатать огурцы нарезанными.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Пикантные огурцы в остром рассоле с чесноком.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Два варианта приготовления закуски, любимой многими.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Легким способом получить отличную закуску является консервирование кабачков. А учитывая, что они прекрасно усваиваются и содержат много калия, такая закуска будет еще и полезной. При этом кабачки консервированные практически не уступают свежим по содержанию полезных веществ.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Стручковая или иначе, спаржевая фасоль, содержит в себе больше пяти полезных витаминов. Вкусная и питательная, она может быть как самостоятельным блюдом, так и элементом овощного рагу. А приверженцам вегетарианского режима питания приготовление спаржевой фасоли и вовсе помогает получить достаточное количество белка. Приятным дополнением ко всем плюсам является то, что консервирование спаржевой фасоли не займет много времени и позволит разнообразить рацион зимой. 


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Очень вкусная и удобная закуска - достаточно открыть банку, и вкусный, свежий овощной супчик практически готов.


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz