Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Консервирование [ Добавить материал ]

В категории материалов: 53
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Консервирование 10.03.2012

Маринованные помидоры - это вкусная закуска и приятное дополнение ко всем блюдам. Заготовка на зиму маринованных помидоров рецепты приготовления . В поисках рецепта, который понравился бы всем членам семьи, хозяйки проводят много времени. Книги по кулинарии, мамины и бабушкины советы, передающиеся по наследству – изучение всего этого требует времени. Это, несомненно, касается и рецептов маринованных помидоров. Варианты маринада, способы его приготовления, хранение банок – сколько хозяек, столько и особенностей. 

Обратите внимание на то, что помидоры для консервирования должны быть крепкими, без повреждений, примерно одного размера и одного сорта. Это позволит всем плодам равномерно промариноваться, и неожиданностей в виде разного вкуса помидоров из одной банки не будет.


Изучить полную версию новости
Консервирование 10.03.2012

состав:
На 3 литровую банку

~2кг зелёных помидоров,
20г горчичного порошка (+ порошок для засыпки верха),
60г соли,
1 ч ложка сахара,
7~10 горошин черного перца,
5~7 горошин душистого перца,
3~6 лавровых листов,
3~4 зубчика чеснока,
1 большая веточка свежего или 7~9г сухого укропа,
кусочек корня или 1 лист хрена,
1/4 небольшого стручка острого перца


Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011

Необходимые продукты:
капуста цветная - 2 кг
помидоры красные - 1,2 кг
масло растительное - 200 г
сахар - 100 г
соль - 60 г
чеснок - 80 г
перец болгарский - 200 г
зелень петрушки - 200 г
уксус 9%-й - 120 г



Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011

Необходимые продукты:
баклажаны
лук репчатый - 10 шт.
перец сладкий - 10 шт.
соль - 2 ст. ложки
уксус 3% - 100 г
сахар - 100 г
масло растительное - 1 стакан



Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011

Необходимые продукты:
перец сладкий - 2,5 кг
вода - 0,5 л
уксус 5%-й - 200 г
масло растительное - 250 г
сахар - 100 г
корень петрушки - 1 шт.
чеснок - 1 головка
соль по вкусу



Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011

Необходимые продукты:
кабачки - 2 кг
вода - 1 л
соль - 70-80 г
сахар - 10 г
лавровый лист - 8 шт.
перец черный и душистый горошком - по 10 шт.
кориандр - 1 ч. ложка семян



Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011

Необходимые продукты:
баклажаны - 1 кг
перец сладкий - 100 г
морковь - 200 г
корень петрушки - 100 г
чеснок - 1 головка
перец молотый горький - 2 г
укроп - 100 г
уксус 5%-й
соль



Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011



Необходимые продукты:
перец сладкий - 10 кг
огурцы - 15-20 шт.
чеснок - 2-3 головки
укроп с семенами - 100-150 г



Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011

Необходимые продукты:
кабачки - 2 кг
сок свекольный - 0,5 л
лимонная кислота - 5 г или 3%-й уксус -50 г
семена укропа - 2 ст. ложки



Изучить полную версию новости
Консервирование 21.01.2011



Необходимые продукты:
помидоры
масло растительное
лук репчатый
лавровый лист
перец черный
желатин
маринад


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz