Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Кулинарный совет дня [ Добавить материал ]

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Кулинарный совет дня 13.12.2010

1. Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.


Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 13.12.2010


Для начала подготовьте тару для заморозки (полиэтиленовые пакеты, пластиковые контейнеры, ведерки из-под мороженого или майонеза и т.п.), а также ярлычки с названием замораживаемого продукта или смеси.


Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


1. Держите мясо для барбекю в холодильнике как можно дольше, а когда оно уже готово, сохраняйте его теплым в теплой духовке.


Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


1. Первым делом изучите бутылку и этикетку. Где масло было произведено и разлито по бутылкам? Производство и розлив должны быть родом из одной и той же страны. Это гарантия качества. Если, например, масло было сделано в Бразилии, а разлито по бутылкам в Урюпинске, лучше обойти такой продукт стороной.




Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


Какой уксус

1. Бальзамический уксус. Отлично подходит к средиземноморским салатам и запеченным овощам.
2. Яблочный уксус. Особенно хорош в салатах, в которых есть фрукты.
3. Уксус на хересе. Хорош с сырами с сильным вкусом - попробуйте в салате с козьим 


Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


Самый лучший способ заморозки –
это промышленный. Быстрая заморозка в специальных условиях не дает образовываться кристаллам льда, способным разрушить клетку мяса. Например, замороженным таким образом поставляется в Россию все мясо для стейков (у наших коровок недостаточно мраморности и прочих необходимых для такого продукта качеств). В большинстве стейк-ресторанов готовят именно из замороженного мяса, правильно хранившегося в процессе доставки и правильно размороженного. Разве стейки в ресторанах невкусные? Итак, не нужно бояться мяса, замороженного промышленным способом, оно сохраняет вкусовые качества.




Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


1. Держите температуру в холодильнике не меньше +5 С и не перезагружайте холодильник. Холодный воздух там должен свободно передвигаться.




Изучить полную версию новости
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz