Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Супы [ Добавить материал ]

В категории материалов: 30
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Супы 20.02.2012

Гороховый суп еще давно заменял многие блюда на столе. Главные его плюсы – питательность, интересный вкус, низкие затраты.
Гороховый суп раньше был просто незаменимым блюдом на столах наших предков. Да и сейчас многие семьи с удовольствием готовят этот суп.
Каждая хозяйка готовит суп по своему фирменному рецепту, добавляя или убирая какие-либо продукты из традиционного рецепта. Тем самым у каждой получается свой особенный, но не менее вкусный, гороховый суп.

Рассмотрим несколько рецептов горохового супа, которые вы с легкостью можете записать и готовить по ним своим родным.


Изучить полную версию новости
Супы 20.02.2012

Солянка – очень вкусный суп, с этим согласится каждый, кто пробовал солянку хоть однажды. Многие считают солянку сугубо ресторанным блюдом, но некоторые хозяйки научились её готовить таким образом, что ресторанный суп не идёт ни в какое сравнения с хорошо приготовленным домашним.

Так происходит потому, что на хорошей, вкусной домашней солянке экономить не надо. Чем больше вы положите в него разновидностей копчёных изделий и колбасы, тем вкуснее будет ваша солянка. А ещё вкуснее получится блюдо, если вы будете готовить на крепком мясном бульоне, а не на воде.


Изучить полную версию новости
Супы 21.01.2011



продукты:
говядина - 100 г мякоти
капуста квашеная - 200 г
лук репчатый - 1/2 головки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
соль , перец черный молотый и уксус 6%-й - по вкусу
зелень укропа


Изучить полную версию новости
Супы 21.01.2011


продукты:
горох сушеный лущеный - 100 г
бекон копченый с прослойками жира - 8 ломтиков
бульон говяжий или куриный - 1,5 л
морковь - 1 шт
масло сливочное растительное - 2 столовые ложки
сушеные травы (смесь) - 1/2 чайно ложки
соль
перец
зелень петрушки для оформления
лук репчатый - 2 головки


Изучить полную версию новости
Супы 01.01.2011

продукты:
бульон куриный - 1 литр
яйца - 4 шт.
лук - 1/2 головки
растительное масло - 30 г
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу



Изучить полную версию новости
Супы 01.01.2011

продукты:
бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
филе цыпленка - 80 г
морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
лук-порей - 20 г
капуста брюссельская - 60 г
масло сливочное - 2 ч. ложки



Изучить полную версию новости
Супы 01.01.2011

продукты:
бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
шпинат - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки



Изучить полную версию новости
Супы 01.01.2011

продукты:
рыба - 600 г или пищевые рыбные отходы - 1 кг
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л
соль




Изучить полную версию новости
Супы 01.01.2011

продукты:
кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг
говядина (шея, голяшки) - 400 г
вода - 2,8 л
яичный белок - 1 шт.
морковь - 40 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 30 г
профитроли (см. рецепт «Профитроли») - 160 г



Изучить полную версию новости
Супы 19.12.2010


продукты:
свекла - 400 г
морковь - 100 г
вода - 1,6 л
уксус 3%-й - 30 г
лук зеленый - 120 г
огурцы - 250 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 20 г
зелень укропа - 100 г
соль
сметана - для подачи


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 21-30
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz