Логотип сайта
Реклама на сайте

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Супы [ Добавить материал ]


Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно Суп-пюре, из цуккини, с беконом.

Бесплатно скачать Суп-пюре, из цуккини, с беконом без регистрации. 

  

кулинарные рецепты Суп-пюре, из цуккини, с беконом кулинария Суп-пюре, из цуккини, с беконом рецепты Суп-пюре, из цуккини, с беконом рецепты блюд Суп-пюре, из цуккини, с беконом рецепты с фото.

Вам потребуется:
1-2 штук картофеля небольшого размера
2-3 небольших цуккини
10-15 см лук порей
100 г сырокопченого бекона
100 мл нежирных сливок или нежирной сметаны
1 кубик овощного бульона
соль, перец, специи зелень по вкусу
600-700 мл воды
2 ст. л. панировочных сухарей

Приготовление:
1. Закипятить воду и добавить порезанный кубиками картофель
2. Прижарить на сливочном масле лук- порей до золотистого цвета
3. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить цуккини, и лук порей, дать покипеть минут 10
4. Поджарить на сухой сковороде бекон или загриловать, выложить на бумажное полотенце
5. Поджарить панировочные сухари до золотистого цвета на сливочном масле и добавить в суп
6. Измельчить все блендером, добавить сметану или сливки, специи и еще раз закипятить
7. Подавать с ломтиком грилованого бекона и зеленью.


Цуккини - это зеленоплодный кабачок. Мякоть его более нежная и кожица не грубеет слишком быстро, как у обычного, белоплодного, кабачка. Поэтому у цуккини растянутый период технической спелости и пищевые качества плодов сохраняются дольше. Куст растения компактный, годится даже для выращивания на балконе. Листья слабоопушенные, неколючие, не то, что у белоплодного кабачка! Растение образует больше женских цветков, а значит имеет большую урожайность, кроме того, цуккини отличаются скороспелостью.

Еще одно важное качество цуккини: они хорошо хранятся. Зрелые плоды спокойно пролежат у Вас в комнате до следующего урожая, если Вы их, конечно, не съедите раньше.

Содержит легкоусвояемые углеводы, витамины группы РР, аскорбиновую кислоту, каротин. Витамина С в цуккини больше, чем в белоплодных кабачках. Цуккини незаменим в диетическом питании благодаря своей низкой калорийности, полезен для тех, кто мечтает похудеть, и для тех, кто страдает отеками, так как выводит избыток жидкости из организма, и для людей с больной печенью из-за специфических ферментов, переводящих белки в легкоусвояемую форму.

Кроме того, растение цуккини очень красиво. Многие сорта отличаются интересной окраской листьев и плодов, а названия говорят сами за себя: Зебра, Желтоплодный, Аэронафт, Скворушка, Цукеша, Нергитенок, Нефрит F1, Ронде.
Приятного аппетита!

Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.


Теги

Гость 0 468
Реклама на сайте
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz