Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Выпечка [ Добавить материал ]

В категории материалов: 46
Показано материалов: 41-46
Страницы: « 1 2 3 4 5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Выпечка 04.12.2010


Приготовить первый слой. Просеянную муку смешать с маслом, сахаром, солью и яйцами; замесить тесто густой консистенции, после чего оставить для остывания на 8—10 минут. Затем тесто раскатать в пласт размером с большую сковороду. Сковороду смазать маслом, положить на нее тесто и поставить в духовку с температурой 220— 230°С на 10-15 минут.



Изучить полную версию новости
Выпечка 04.12.2010



Приготовить сдобное тесто. Просеянную и смешанную с содой муку собрать холмиком с углублением в середине. В углубление положить сметану, масло, яйца. Хорошо вымешанное тесто охладить в течение 15—20 минут, после чего раскатать его в длинную полоску толщиной 1 см и шириной 8—10 см. Лишнее тесто обрезать и подкатать в виде тонкой колбаски.


Изучить полную версию новости
Выпечка 15.09.2010
 

 вам потребуется:
150 мл сливок
150 мл молока
2 яичных желтка
1 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
щепотка мускатного ореха
1 ст. л. рома


Изучить полную версию новости
Выпечка 15.09.2010
  

Вам потребуется: 
Для теста:
сметана - 250 г
маргарин - 250 г
мука 2,5 стакана (граненных)


Изучить полную версию новости
Выпечка 15.09.2010


вам потребуется:
300 г спелых крепких слив
50 мл ликера Amaretto
4 чайных ложки кукурузного крахмала
100 г миндальной пасты (марципан)
2-3 ч. л. сахарного песка
2-3 капли натуральной эссенции горького миндаля
1 небольшое яйцо
90 мл молока


Изучить полную версию новости
Выпечка 15.09.2010


Вам потребуется:
Для коржей:
220 г сливочного масла
250 г шоколада (минимум 50% какао)
1 ч. л. тонко молотого натурального кофе
4 яйца
200 г коричневого сахара
200 г обычного белого сахара
1 ст. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
160 г муки (просеять)


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz