Вам надоело лепить скучные котлетки? Тогда удивите всех оригинальным рулетом из мясного фарша с начинкой из целых яиц. Блюдо готовится очень просто, времени на него потратится даже меньше, чем на жарку котлет, а выглядит очень эффектно. К тому же к вкусу мясных котлет добавляется приятный вкус печеного яйца.
Это блюдо может быть и повседневным для красоты и разнообразия меню, а может быть и праздничным - в виде оригинальной нарезки на закуску. Фарш для рулета готовится так, как если бы вы собрались жарить обыкновенные котлеты. А начинка еще проще - пять-шесть сваренных вкрутую куриных яиц. Можно поступить еще оригинальнее и попробовать взять для мясного рулета перепелиные яйца, но их потребуется в три раза больше. Для изменения вкуса рулета, в него добавляют различные дополнительные ингредиенты.
Например, соленые или маринованные огурчики сделают фарш более пикантным. Из 1 кг фарша получается большой рулет, длиной во весь противень.