Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]

В разделе материалов: 599
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 59 60 »

Блюда из мяса 31.03.2012

Состав
ребрышки свиные или телячьи - 1 кг.,
лук - 2-3 головки,
зелень (кинза или петрушка) - по вкусу,
перец горошек,
соль,
уксус


Изучить полную версию новости
Блюда из мяса 31.03.2012

Состав
свинина - 600 г,
сыр - 100-150 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для запекания


Изучить полную версию новости
Блюда из мяса 31.03.2012

Состав

печень - 500 г,
масло - 3 ст.ложки,
мука - 1 ст.ложки,
лук репчатый - 2-3 шт,
сметана - 2 ст.ложки,
кетчуп - 1 ст.ложки,
зелень и соль по вкусу


Изучить полную версию новости
Блюда из овощей 31.03.2012

Состав
фарш (свинина + говядина) - 400 г, 
перец - 7-10 шт,
рис (сухой) - 2-3 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок 2 дольки,
помидор - 1-2 шт,
зелень петрушки, укропа,


Изучить полную версию новости
Блюда из мяса 31.03.2012

Состав:

мясо - 500 г.,
сыр - 200 г.,
яйца - 3-4 шт.,
майонез - 100 г.,
мука,
соль,
растительное масло для жарки


Изучить полную версию новости
Блюда из мяса 31.03.2012

Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень


Изучить полную версию новости
Блюда из мяса 31.03.2012

Состав
свинина, телятина или говядина - 500г,
яйцо - 2-3шт,
сыр - 100г,
масло сливочное,
сухари панировочные и мука - для обваливания


cfif01068
Изучить полную версию новости
Блюда из мяса 31.03.2012

Состав
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана


Изучить полную версию новости
Блюда из овощей 31.03.2012

Состав
баклажаны - 2 шт,
фарш из свинины и говядины - 300-400 г,
помидоры - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец


Изучить полную версию новости
Блюда из мяса 31.03.2012

Состав
говядина - 400 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 150-200 г,
томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки,
мука - 1 столовая ложка,
растительное масло для жарки (можно топленое),
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 ... 581-590 591-599
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz