Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]

В разделе материалов: 599
Показано материалов: 241-250
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 59 60 »

Торты 19.12.2010



продукты:
сметана - 1,5 стакана
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 180 мл
масло сливочное - 400 г
орехи кедровые очищенные - 500 г
миндаль и грецкие орехи для оформления


Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010


продукты:
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
мед - 2 ст. ложки
маргарин - 1/2 пачки
сода пищевая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3,5 стакана
сухой заварной крем - 1 пакет
сливки - 500 мл
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки


Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010


продукты:
мука пшеничная - 280 г
масло сливочное - 280 г
яичный желток - 2 шт.
соль - 1 щепотка
вино белое - 4 ст. ложки
сахар для теста - 1 ч. ложка и для начинки - 3 ст. ложки
сливки высокой жирности - 750 мл
желатин - 8 г
вишня консервированнная без косточек - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
сахарная пудра для глазури - 250 г


Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010


продукты:
яйцо - 4 шт.
соль - 1 щепотка
орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
конфитюр клубничный - 150 г
маргарин - 2 ч. ложки
желатин - 20 г
клубника - 1 кг
йогурт ванильный - 300 г
лимон - 1 шт.
сахар для теста - 6 ст. ложек и для крема - 2 ст. ложки
сливки высокой жирности - 300 мл
мелисса (веточки) и клубника для украшения


Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010



продукты:
маргарин - 150 г
мука пшеничная - 80 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
яичный белок для теста - 1 шт. и для крема - 6 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сироп малиновый - 100 г
шафран - 1 ч. ложка
желатин - 20 г
вода холодная кипяченая - 1/2 стакана
шоколад - 100 г
масло сливочное - 50 г
клубника - 50 г


Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010

продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 150 г
яйцо - 1 шт.
сок яблочный - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
джем фруктовый - 1 стакан
шоколад - 100 г
печенье готовое - 1/2 упаковки
сахарная пудра - 1 ст. ложка



Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010

продукты:
яйцо - 3 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
орехи рубленые для теста - 1/2 стакана и для оформления - 1 стакан целых ядер
сахар - 1/2 стакана
водка - 2 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 250 г
ликер "Амаретто" - 1 ст. ложка
яичный желток - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/4 пакетика
йогурт сливочный - 125 г



Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010


продукты:
мука пшеничная - 180 г
маргарин - 2/3 пачки
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/3 банки
яйцо - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар
желе клубничное - 1 пакетик
шоколад - 1/2 плитки
клубника - 10-12 крупных ягод


Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010

 продукты:
мука пшеничная - 300 г
сметана - 200 г
маргарин - 1 пачка
масло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банки
орехи мелко рубленные - 1 стакан
ванильный сахар - 1/6 ч. ложки
клубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 г


Изучить полную версию новости
Торты 19.12.2010

продукты:
мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
миндаль тертый - 1 ст. ложка
джем черносмородиновый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана



Изучить полную версию новости
1-10 11-20 ... 221-230 231-240 241-250 251-260 261-270 ... 581-590 591-599
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz