Сырные палочки - это несладкий десерт к чаю или кофе, благодаря слоёному тесту, обладает необыкновенно нежным вкусом, согласитесь, что постоянное употребление сладкого очень сильно надоедает, да и для здоровья не полезно, а тут как раз под рукой рецепт приготовления чего-то новенького.
Многие хозяйки редко используют слоёное тесто, говоря о том, что с ним много «возни», но это только на первый взгляд, а стоит начать готовить и становится ясно, что приготовление теста просто растянуто во времени. Вот рецепт домашних сырных палочек.
Начав готовить по нашему рецепту сырные палочки, Вы убедитесь, как быстро готовиться это тесто, которое быстро замешиваем, ставим в холодильник и время от времени, раскатываем ровно по минут 5, три- четыре раза с промежутком в полтора- два часа, в которые тесто находится в холодильнике - а сама хозяйка свободна для других дел.
В результате имеем прекрасное, нежное тесто из которого получается просто изумительная выпечка, так что распространённое мнение о слоёном тесте, это всего лишь миф, поэтому научитесь обязательно с ним готовить и Вы поймёте, как это быстро и удобно.
Десерт сырные палочки, можно сказать, в кулинарном ряду находятся между печеньем и хлебцами, и это делает их невероятно востребованными, особенно Вы вспомните про них после затяжных новогодних праздников.