Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Торты | [ Добавить материал ] |
В категории материалов: 53 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
продукты:
яйцо - 3 шт.
сахар для бисквита и для крема - по 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука пшеничная - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
творог жирный - 200 г
кофе растворимый "Каппучино" - 3 пакетика
яичный желток - 1 шт.
желатин - 24 г
шоколад темный - 50 г и белый - 50 г
сливки высокой жирности - 400 мл
повидло малиновое - 1 ст. ложка
персики - 3 шт.
какао-порошок - 1 ч. ложка
печенье "Меренги" - 4 шт.
продукты:
яйцо - 6 шт.
сахар для теста - 4 ст. ложки и для крема - 200 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное - 400 г
сливки - 100 г
конфитюр малиновый - 150 г
коньяк - 1 ст. ложка
орехи грецкие мелко рубленные - 4 ст. ложки
глазурь (см. рец. «Помадка и глазури» )
продукты:
бананы - 1 стакан пюре
сметана - 1/4 стакана
ванильный сахар для теста и для крема - по 1 ч. ложке
мука пшеничная для теста - 2 стакана и для крема - 1/4 стакана
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста
сода питьевая - 1/4 ч. ложки
сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
маргарин - 1/2 стакана
шоколад для теста - 100 г и для крема - 150 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 150 г
яйцо - 1 шт.
сок яблочный - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
джем фруктовый - 1 стакан
шоколад - 100 г
печенье готовое - 1/2 упаковки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
продукты:
яйцо - 3 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
орехи рубленые для теста - 1/2 стакана и для оформления - 1 стакан целых ядер
сахар - 1/2 стакана
водка - 2 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 250 г
ликер "Амаретто" - 1 ст. ложка
яичный желток - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/4 пакетика
йогурт сливочный - 125 г