Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]

В разделе материалов: 599
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 59 60 »

Супы 31.03.2012

Состав
для бульона

вода - 1,5 литра,
курица (суповой набор) - 500 г,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
2-3 горошины перца,
лавровый лист,
соль
картошка - 2-3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
масло растительное для жарки,
зелень укропа


Изучить полную версию новости
Супы 31.03.2012

Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
соль,
перец,
укроп, петрушка


Изучить полную версию новости
Супы 31.03.2012

Состав
на 2 литра воды

фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец


Изучить полную версию новости
Супы 31.03.2012

Состав
грибы свежие или замороженные - 300 г,
перловая крупа - 0,5 стакана или чуть больше,
картофель - 5-6 шт,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки или укропа,
соль,
свежемолотый перец
2 лавровых листа,
4-5 горошин душистого перца


Изучить полную версию новости
Супы 31.03.2012

Состав
на 3 литра воды

мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
душистый перец,
лавровый лист,
 соль


Изучить полную версию новости
Супы 31.03.2012

Состав
свинина, говядина или курица - 500гр.,
капуста - 1/3 среднего кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
соль, укроп и петрушка, сметана


Изучить полную версию новости
Этикет 20.03.2012

Банкет (франц. banquet) - торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо, чего-либо. В зависимости от формы обслуживания различают следующие виды банкетов: банкет за столом с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием; банкет-фуршет; банкет комбинированный; банкет-коктейль; банкет-чай.


cfif01037
Изучить полную версию новости
Торты 20.03.2012

Замороженное тесто 1 пакет
Начинка:
Желтки 3 шт
Сахарный песок 100 г
Ванильный порошок 1 пакетик
Мука 30 г
Молоко 1/4 л
Свежая клубника 250 г
Молотый миндаль 30 г
Маргарин, сахарная пудра


Изучить полную версию новости
Торты 20.03.2012

Тесто:
1 упаковка (10 плиток) мороженого слоеного теста

Приготовление:
8 плиток теста разморозить. Духовку нагреть до 200 градусов. Сделать 2 квадратных коржа, уложив встык по 4 плитки теста. Края слегка смочить водой и крепко сдавить.


Изучить полную версию новости
Торты 20.03.2012

Тесто:
Сливочное масло 200 г
Мука 300 г
Желтки 2 шт
Сахар 50 г
Соль и молоко


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 ... 581-590 591-599
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz