Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]

В разделе материалов: 599
Показано материалов: 101-110
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 59 60 »

Консервирование 19.03.2012

Зелень на зиму можно не только высушить, но и засолить в банках, чтобы добавлять в суп.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Витамины С, А и другие, помощь при воспалительных заболеваниях и болезнях почек – целебные свойства брусники можно перечислять долго. И даже в виде заготовки она не утратить своей живительной силы. 


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

И ароматная закуска, и аппетитный салат можно приготовить, если закатать огурцы нарезанными.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Пикантные огурцы в остром рассоле с чесноком.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Два варианта приготовления закуски, любимой многими.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Легким способом получить отличную закуску является консервирование кабачков. А учитывая, что они прекрасно усваиваются и содержат много калия, такая закуска будет еще и полезной. При этом кабачки консервированные практически не уступают свежим по содержанию полезных веществ.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Стручковая или иначе, спаржевая фасоль, содержит в себе больше пяти полезных витаминов. Вкусная и питательная, она может быть как самостоятельным блюдом, так и элементом овощного рагу. А приверженцам вегетарианского режима питания приготовление спаржевой фасоли и вовсе помогает получить достаточное количество белка. Приятным дополнением ко всем плюсам является то, что консервирование спаржевой фасоли не займет много времени и позволит разнообразить рацион зимой. 


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Очень вкусная и удобная закуска - достаточно открыть банку, и вкусный, свежий овощной супчик практически готов.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Оригинальный кисло-сладкий вкус и непередаваемый грибной аромат – замечательная заготовка на зиму.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Березовый сок был когда-то одним из любимых лакомств детворы. С наступлением весны многие собирали его в достаточно больших количествах. Всем известен сок, выпускаемый промышленным способом, но сегодня возникает все больше сомнений в его натуральности. Поэтому предлагаем вам рецепты, которые позволят сохранить сладковатый вкус и тонкий аромат березового сока надолго.

Собирается березовый сок в средней полосе, как правило, до середины мая, преимущественно с деревьев с толстыми стволами. Делаются небольшие отверстия, в которые вставляются трубки, и сок стекает в подготовленный лоточек.

Консервирование сока может проводиться несколькими способами:


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 ... 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 ... 581-590 591-599
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz