кулинарные рецепты Баранина с чесноком и орегано кулинария Баранина с чесноком и орегано рецепты Баранина с чесноком и орегано рецепты блюд Баранина с чесноком и орегано рецепты с фото.
Вам потребуется:- 2 кг баранины (лучше всего баранья нога)
- 3 лимона
- 200 г белого вина
- несколько зубчиков молодого чеснока
- орегано
Приготовление:1. Мясо отделить от кости.
2. Чеснок раздавить, смешать с вином, лимонным соком и орегано. Натереть мясо маринадом и оставить в прохладном месте на несколько часов.
3. Готовить на углях (или в духовке при температуре 180 градусов) до желаемой степени прожарки, затем положить мясо в миску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут, после чего порезать мясо кусками.
Приятного аппетита!
Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.