кулинарные рецепты Фрикадельки с пармезаном и дижонской горчицей кулинария Фрикадельки с пармезаном и дижонской горчицей рецепты Фрикадельки с пармезаном и дижонской горчицей рецепты блюд Фрикадельки с пармезаном и дижонской горчицей рецепты с фото.Вам понадобится:- 350 г фарша из куриного филе
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный (или репчатый лук)
- 1 измельчённый зубчик чеснока
- 1 ч. л воды
- 5 ч. л хлебных крошек
- 3 ч. л дижонской горчицы
- 25 г натёртого пармезана
- 1 яйцо
- 1 ч. л морской соли
- молотый перец
Приготовление:
Размочите хлебные крошки в воде и смешайте с остальными ингредиентами.
Слепите 25-30 небольших шариков, примерно размером с грецкий орех. Чтобы удобнее было работать с фаршем, можно предварительно смазать руки оливковым или растительным маслом - чтобы фарш не прилипал.
Обжарьте фрикадельки в растительном масле, около 10 минут.
Подавайте к столу с дижонской горчицей.
Приятного аппетита!
Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.