кулинарные рецепты Шницель по-тоскански кулинария Шницель по-тоскански рецепты Шницель по-тоскански рецепты блюд Шницель по-тоскански рецепты с фото. Вам потребуется:2 тонких ломтика телятины
400 г шпината
1 долька чеснока
соль, перец
1 ч. л. сливочного масла
горчица
2 ломтика сырного окорока
2 ломтика сыра
жир для жарения
мускатный орех.
Приготовление:1. Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем.
2. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха.
3. Телячьи шницели посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки.
4. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить по
ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания.
5. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!
Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.