Логотип сайта
Реклама на сайте

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса [ Добавить материал ]


Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно Запеченная свинина с абрикосами и фисташками.

Бесплатно скачать Запеченная свинина с абрикосами и фисташками без регистрации. 


кулинарные рецепты Запеченная свинина с абрикосами и фисташками кулинария Запеченная свинина с абрикосами и фисташками рецепты Запеченная свинина с абрикосами и фисташками рецепты блюд Запеченная свинина с абрикосами и фисташками рецепты с фото.

Вам потребуется:
1 ст.л. сливочного масла
1 большая луковица шалот
14 чашки сухого белого вина
1 1/4 чашки кураги (порезать)
2 ст. л. сушёной вишни
2 ст. л. сушёной клюквы
1/2 чашки очищенных фисташек
1 ст. л. свежего тимьяна
1 ст. л. свежей петрушки
750 г свинины для запекания
1 средняя морковка
2 стебля сельдерея
1 большая луковица

Глазурь
1/2 чашка абрикосового джема
1 ст.л. бренди
1 ст.л. Дижонской горчицы
1 зубчик чеснока

Соус
1/4 чашка (50 мл) муки
3-4 чашки куриного бульона
соль и перец
2 ст.л. порезанного тимьяна
2 ст.л. порезанной петрушки

Приготовление:
1. Нагреть масло на небольшой сковородке. Добавить шалот, жарить 2 минуты, добавить вино, курагу, вишню и клюкву. Снять с огня, остудить. Затем добавить фисташки, тимьян и петрушку. Нагреть духовку до 180 градусов. 
2. Мясо разрезать вдоль по длине, развернуть в виде «книги». Положить начинку, завернуть, перевязать шпагатом. Положить на противень для запекания. 
3. Почистить и порезать морковь, лук и сельдерей на небольшие кусочки. Положить к мясу. 
4. Приготовить глазурь: Смешать джем и бренди, нагреть в микро несколько секунд, добавить измельчённый чеснок и горчицу. Смазать мясо глазурью. 
5. Запекать 25 минут. Затем перевернуть мясо, опять смазать глазурью и запекать еще 25 минут. Затем накрыть мясо фольгой и запекать еще 20-30 минут при температуре 150 градусов. 
6. Мясо достать из духовки и оставить его на время, пока готовится соус. 
7. Приготовить соус. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку, затем добавить бульон. На среднем огне довести до кипения. Посолить и поперчить. Снять с огня, добавить тимьян и петрушку
Приятного аппетита!

Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.


Теги

Гость 0 446
Реклама на сайте
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz