кулинарные рецепты Куриное филе в абрикосовой глазури кулинария Куриное филе в абрикосовой глазури рецепты Куриное филе в абрикосовой глазури рецепты блюд Куриное филе в абрикосовой глазури рецепты с фото. вам понадобится:- 2 куриных филе без костей и кожи
- 2 ст. л. абрикосового джема
- 1/4 ч. л. молотого чили
- 2 ст. л. соевого соуса
- соль по вкусу
Приготовление:1. Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7-8 минут.
2. Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.
3. Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться.
4. Блюдо подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.