Вам понадобится:- 4 куриные грудки
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 4 тонких ломтика ветчины
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо
- 1 чашка панировочных сухарей
- 4 ст. ложки масла
Приготовление:Отбейте куриные грудки, посолите и поперчите с каждой стороны. Положите на каждую грудку ломтик сыра, затем ломтик ветчины. Сверните рулетиком, при необходимости скрепите зубочисткой. Обваляйте каждую в муке, затем в яйце, и в конце в панировочных сухарях.
Выложите рулетики в жаропрочную посуду, смазанную маслом. Также можно полить 1 чайной ложкой масла каждую грудку. Запекайте при 190 градусах 35 минут, пока не начнет выделяться сок.
При подаче на стол по желанию можно полить соусом.
Соус готовится так: подогрейте на медленном огне смесь из сметаны, соли, перца, чеснока и орегано. Пока не загустеет. Потом снимите огня и полейте рулетики.
Приятного аппетита!
Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.