Логотип сайта
Реклама на сайте

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы [ Добавить материал ]


Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно Жаркое из курицы по-русски.

Бесплатно скачать Жаркое из курицы по-русски без регистрации. 


кулинарные рецепты Жаркое из курицы по-русски кулинария Жаркое из курицы по-русски рецепты Жаркое из курицы по-русски рецепты блюд Жаркое из курицы по-русски рецепты с фото.

Вам потребуется: 
- курица весом примерно 1 кг
- 400г репчатого лука
- 50 г изюма
- 50 г ядер грецкого ореха
- 50 г свежих грибов
- 15 г сливочного масла
- свежая зелень
- соль, молотый черный перец.

Для соуса:
- 25 г муки высшего сорта
- 400 г сметаны
- 25 г сливочного масла.

Приготовление:

1. Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. 
2. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. 
3. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
4. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха «жареного ореха». Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
5. Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 гр С. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.


Теги

Гость 0 359
Реклама на сайте
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz