Логотип сайта
Реклама на сайте

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Десерты [ Добавить материал ]


Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно рецепты Пирог Карамбули.

Бесплатно скачать рецепты Пирог Карамбули без регистрации. 

кулинарные рецепты Пирог Карамбули кулинария Пирог Карамбули рецепты Пирог Карамбули рецепты блюд Пирог Карамбули рецепты с фото.
Для теста: 260 г маргарина, 100 г сахара, 6 яиц, 250 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 100 г белого шоколада, 50 г тертого темного шоколада.

Для начинки: 300 г творожной массы, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахара, 2—4 ст. ложки вишневого ликера, 700 г консервированных вишен, 150 г вишневого конфитюра. Дл я украшения: 150 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки ванильного или яичного ликера, несколько капель желтого пищевого красителя. Кроме того: 200г сливок, 2ст. ложки сахара, красный пищевой краситель, готовые сахарные цветочки.

Маргарин растереть с сахаром в пену, постепенно добавляя яичные желтки. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в желтковую массу. Белый шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Затем добавить по ложке в тесто. Яичные белки взбить в густую пену, смешать с тертым шоколадом и добавить в тесто. Разъемную форму диаметром 26 см выстлать пергаментом. Выложить четвертую часть теста и выпекать около 12 минут в предварительно разогретом до 250°С духовом шкафу. Корж вынуть из формы и остудить.

Творожную массу смешать с яичными желтками, сахаром и 1—2 столовыми ложками вишневого ликера до кре-мообразной массы. Вишни протереть через сито, затем добавить в получившийся крем. Конфитюр подогреть, протереть через сито, смешать с оставшимся ликером и смазать коржи. Три коржа выложить на блюдо один на другой, обильно смазав кремом. Сверху положить четвертый корж и прижать.

Марципановую массу смешать с сахарной пудрой, ванильным или яичным ликером, можно оттенить пищевым красителем. Раскатать на посыпанном сахарной пудрой столе и вырезать по размеру пирога. Марципановую массу «приклеить» на верхний корж оставшимся кремом. Сливки взбить с сахаром и пищевым красителем (для получения розового цвета) в крутую пену. Наполнить кондитерский мешочек и украсить край пирога. Выложить сахарные цветочки.

Приятного аппетита!

Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.
   Скачать бесплатно с сервера!


Теги

Гость 0 356
Реклама на сайте
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz