- Это шаблон был собран Grey200009 из 3 шаблонов.
- Все материалы, скрипты и прочее было взято с сайта Gamigo.SU
- Автор шаблона: Grey200009
- Первоисточник: Gamigo.SU
Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно Полезные советы: Чем заправлять салат?.
Бесплатно скачать Полезные советы: Чем заправлять салат? без регистрации.
кулинарные рецепты Полезные советы: Чем заправлять салат? кулинария Полезные советы: Чем заправлять салат? рецепты Полезные советы: Чем заправлять салат? рецепты блюд Полезные советы: Чем заправлять салат? рецепты с фото.
Какой уксус 1. Бальзамический уксус. Отлично подходит к средиземноморским салатам и запеченным овощам. 2. Яблочный уксус. Особенно хорош в салатах, в которых есть фрукты. 3. Уксус на хересе. Хорош с сырами с сильным вкусом - попробуйте в салате с козьим сыром. 4. Свежий цитрусовый сок. Лимонный сок прекрасно подходит для салата с зеленым салатом (рокет) и пармезаном, или попробуйте лайм с лапшой. 5. Рисовый уксус. Используйте 3 части уксуса к 1 части масла. Смешайте его с 1 ч л тертого имбиря, 1 очищенным от семян чили и 2 ст л кориандра - прекрасно подходит к макаронным салатам. Какое масло 1. Масло из грецких орехов и из фундука с их приятным ореховым вкусом и ароматом особенно хороши для салатов с голубым сыром. Но использовать их нужно очень умеренно, так что перемешивайте их пополам с подсолнечным маслом. 2. Кунжутное масло отлично для салатов с восточным уклоном. Оно также хорошо для тунца и курицы. 3. Используйте оливковое масло (extra virgin) для фруктовых средиземноморских заправок. Оно намного ароматнее, чем подсолнечное масло. Какие приправы 1. Для приятной чесночной заправки заверните половину головки чеснока в фольгу и запеките ее в духовке при 200 гр С в течение 20 мин. Добавьте мякоть в классическую заправку и оставьте на ночь, чтобы заправка настоялась. 2. Травы быстро и просто придают заправкам аромат. Мягкие травы, как петрушка, эстрагон или базилик лучше таких жестких, как розмарин и тимьян. Свежий базилик идеален с помидорами, мята - в греческом салате, кориандр - с креветками. 3. Добавьте щепотку сахара или чайную ложку меда, если вы не хотите слишком кислую заправку. Как хранить Заправка винегрет - нестабильная эмульсия в отличие от майонеза. Это значит, что винегрет быстро расслаивается. Взбейте его венчиком перед использованием. Винегрет можно хранить в холодильнике в плотно закрытой банке в течение 2 недель. Добавлять заправки в салат нужно прямо перед использованием - если сделать это раньше, все листья промокнут.