Логотип сайта
Реклама на сайте

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Напитки [ Добавить материал ]


Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно Рецепты глинтвейна.

Бесплатно скачать Рецепты глинтвейна без регистрации. 


кулинарные рецепты глинтвейна кулинария глинтвейна рецепты глинтвейна рецепты блюд глинтвейна рецепты с фото.

Глинтвейн зимний
- красное столовое вино - 75 мл
- настой крепкого чая - 100 мл
- корица и гвоздика по вкусу

В эмалированную посуду налейте вино и настой крепкого чая. Доведите весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавьте корицу и гвоздику по вкусу, и дайте некоторое время настоятся. Слегка подогрейте, если глинтвейн остыл, а затем разлейте по чашкам.

Глинтвейн дорожный
- красное столовое вино - 75 мл.
- белое столовое вино -75 мл.
- настойка лимонная -5 мл
- корица и гвоздика по вкусу
- мускатный орех - щепотка

В эмалированную посуду налейте красное и белое вино и лимонную настойку. Доведите весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавьте корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дайте некоторое время настоятся. Слегка подогрейте, если глинтвейн остыл, а затем разлейте по чашкам.

Глинтвейн Шахерезада
- красное полусладкое вино - 150 мл
- коньяк - 20 мл
- сахарный песок - 20 г
- лимон - 1/3 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.

В посуду налейте красное полусладкое вино и растворите в нем сахар, а затем доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с плиты, добавьте в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Долейте коньяк и дайте настояться около 10 - 15 минут. Готовый горячий глинтвейн разлейте по чашкам.

Глинтвейн Нектар
- красное сухое вино - 150 мл
- ликер Бенедиктин - 10 мл
- мед - 20 г
- лимонный сок - 10 мл
- 1 капля розового масла
- корица и гвоздика по вкусу.

В посуду налейте красное сухое вино, а затем доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с плиты, добавьте в него корицу и гвоздику по вкусу, долейте ликер. Затем добавьте коньяк и дайте настояться около 10 - 15 минут. Готовый горячий глинтвейн разлейте по чашкам.

Глинтвейн апельсиновый
- красный портвейн - 100 мл
- ликер апельсиновый - 25 мл
- лимон - 1/3 шт.
- мускатный орех - щепотка

В посуду налейте портвейн, а затем доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с плиты, добавьте в него корицу и гвоздику по вкусу, долейте ликер. Готовый глинтвейн разлейте по чашкам, а сверху посыпьте мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
Приятного аппетита!

Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.


Теги

Гость 0 324
Реклама на сайте
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz