- Это шаблон был собран Grey200009 из 3 шаблонов.
- Все материалы, скрипты и прочее было взято с сайта Gamigo.SU
- Автор шаблона: Grey200009
- Первоисточник: Gamigo.SU
В эмалированную посуду налейте вино и настой крепкого чая. Доведите весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавьте корицу и гвоздику по вкусу, и дайте некоторое время настоятся. Слегка подогрейте, если глинтвейн остыл, а затем разлейте по чашкам.
В эмалированную посуду налейте красное и белое вино и лимонную настойку. Доведите весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавьте корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дайте некоторое время настоятся. Слегка подогрейте, если глинтвейн остыл, а затем разлейте по чашкам.
В посуду налейте красное полусладкое вино и растворите в нем сахар, а затем доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с плиты, добавьте в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Долейте коньяк и дайте настояться около 10 - 15 минут. Готовый горячий глинтвейн разлейте по чашкам.
В посуду налейте красное сухое вино, а затем доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с плиты, добавьте в него корицу и гвоздику по вкусу, долейте ликер. Затем добавьте коньяк и дайте настояться около 10 - 15 минут. Готовый горячий глинтвейн разлейте по чашкам.
В посуду налейте портвейн, а затем доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с плиты, добавьте в него корицу и гвоздику по вкусу, долейте ликер. Готовый глинтвейн разлейте по чашкам, а сверху посыпьте мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.