Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Супы | [ Добавить материал ] |
кулинарные рецепты Бульон с овощами и цыпленком в горш кулинария Бульон с овощами и цыпленком в горш рецепты Бульон с овощами и цыпленком в горш рецепты блюд Бульон с овощами и цыпленком в горш рецепты с фото.
продукты:
бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
филе цыпленка - 80 г
морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
лук-порей - 20 г
капуста брюссельская - 60 г
масло сливочное - 2 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную.
Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут.
Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.
Приятного аппетита!