Вы пришли на сайт смотреть онлайн и не только! для того что бы скачать бесплатно Суп солянка мясная с колбасой , с копченостями.
Бесплатно скачать Суп солянка мясная с колбасой , с копченостями без регистрации.
Солянка – очень вкусный суп, с этим согласится каждый, кто пробовал солянку хоть однажды. Многие считают солянку сугубо ресторанным блюдом, но некоторые хозяйки научились её готовить таким образом, что ресторанный суп не идёт ни в какое сравнения с хорошо приготовленным домашним.
Так происходит потому, что на хорошей, вкусной домашней солянке экономить не надо. Чем больше вы положите в него разновидностей копчёных изделий и колбасы, тем вкуснее будет ваша солянка. А ещё вкуснее получится блюдо, если вы будете готовить на крепком мясном бульоне, а не на воде.
Итак, продукты, из которых мы будем готовить суп-солянку:
Сосиски, колбасы, копчёности – полкилограмма
Солёные огурцы – 2-3 штуки
Полстакана рассола
Ложка кетчупа или пасты столовая
Морковка, лук
По вкусу лимон и оливки
Порежьте колбаски и прочие мясные вкусности на маленькие кусочки. Затем немножко прожарьте всё на масле растительном. После этого колбасная нарезка засыпается в кипящий мясной бульон.
Потом пожарьте лук и морковь, заправьте всё кетчупом и тоже поместите к мясному бульону. Теперь можно заняться огурцами. Помните, вкусные солёные огурчики обязательно хрустят. Поэтому купите их либо в магазине, либо на рынке, где есть бочковые солёные огурцы. Те огурцы, которые не хрустят и у которых мякоть мягкая, в супе просто расползутся, что не придаст не вкуса, ни красивого вида блюду. Огурцы нужно порезать либо мелкой тоненькой соломкой, либо кубиками.
Много рассола лить в суп не надо, он слишком крепкий. Максимум, что вы можете добавить – это стакан рассола. Как только вольёте рассол в суп, попробуйте вашу солянку. Если покажется, что соли маловато, добавьте чуть-чуть. Но обычно этого делать не приходится – рассол позволяет не солить суп.
Затем кастрюльку с супом накроем крышкой. Пускай суп поварится в течении 10 минут. Затем положить в суп четыре тоненьких кружка лимона, две-три ложки оливок, немного красного перца жгучего, ну, и другие пряности на свой вкус.
На самом деле солянка настолько вкусна и ароматна, что приправлять её какими-то специями почти и не надо. После того, как суп сварится, нужно снять его с огня, плотно закрыть крышкой, укутать кастрюлю полотенцем и дать солянке минут двадцать настояться.
Очень вкусно!
Перед подачей солянки на стол можно положить в порционные тарелки пару кружочков лимона, зелень и маслины или же оливки. Некоторые любят солянку со сметаной, но и без сметаны солянка чудо, как хороша!