Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Выпечка | [ Добавить материал ] |
кулинарные рецепты Рулет «Пчелка» кулинария Рулет «Пчелка» рецепты Рулет «Пчелка» рецепты блюд Рулет «Пчелка» рецепты с фото.
продукты:
мед - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
крупа манная "Увелка" - 100 г
орехи - 100 г ядер
повидло густое - 200 г
маргарин для смазывания
Способ приготовления блюда
Желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы. Постепенно добавляя манную крупу, замесите тесто. Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень вылейте тесто и равномерно распределите его. Выпекайте при 150 °С, пока не будет пружинить при легком нажатии.
Положите полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз. Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами. С помощью бумаги заверните рулетом. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!