кулинарные рецепты Вертута с яблоками кулинария Вертута с яблоками рецепты Вертута с яблоками рецепты блюд Вертута с яблоками рецепты с фото.Вам потребуется: Для теста: сметана - 250 г
маргарин - 250 г
мука 2,5 стакана (граненных)
Для начинки: яблоки - 1 кг
сахар, корица
Приготовление:1. Готовим тесто. Растопить маргарин, добавить сметану и муку и все перемешать. Поставить на 3 часа в холодильник.
2. Почистить и порезать кусочками яблоки добавить 1-2 ложки сахара.
3. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать тонким слоем в прямоугольник 40х20. Вдоль длиной стороны положить яблоки и скатать в рулет, защепив края. Сверху посыпать сахаром и корицей.
4. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов или пока вертута не приобретет приятный золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Внимание!
Поделитесь своими впечатлениями и рецептами.