Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]

В разделе материалов: 599
Показано материалов: 341-350
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 59 60 »

Блюда из морепродуктов 18.12.2010

 продукты:
бульон куриный - 1 стакан
устрицы без раковин - 4 шт.
яйца - 6 шт.
креветки вареные очищенные - 100 г
осьминоги консервированные - 80 г
мясо крабовое - 60 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль



Изучить полную версию новости
Блюда из морепродуктов 18.12.2010

продукты:
морской гребешок или
кальмары замороженные - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 2 шт.
вода - 1 л
рассол огуречный - 2 стакана
перец душистый - 8 горошин
лавровый лист - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки



Изучить полную версию новости
Блюда из морепродуктов 18.12.2010

продукты:
кальмары - 3 тушки без головы
вино виноградное - 1 ч. ложка
масло растительное для кальмаров - 20 г, для теста - 1 ст. ложка и для жарки - 300 г
мука пшеничная - 300 г
молоко или вода - 250 г
яйцо - 6 шт.
соль и сахар - по 4 ч. ложки



Изучить полную версию новости
Блюда из морепродуктов 18.12.2010

продукты:
тесто для пиццы - 300 г
сыр тертый - 150 г
помидоры очищенные - 500 г
томатная паста - 3 ч. ложки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
зелень измельченная - 3 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый
креветки очищенные - 200 г
мидии консервированные - 200 г
осьминог мелкий - 16 шт.
кальмары 1 шт.



Изучить полную версию новости
Блюда из морепродуктов 18.12.2010

продукты:
кальмары - 300 г
сельдерей - 100 г
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
водка - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки



Изучить полную версию новости
Блюда из морепродуктов 18.12.2010

продукты:
кальмары - 250 г
огурцы - 15 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1/4 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень



Изучить полную версию новости
Это интересно 18.12.2010


В 2009 году консервы отпраздновали свой 200-летний юбилей. Французскому повару Никола Франсуа Апперу удалось найти возможность с помощью герметичной упаковки и тепловой обработки сохранять продукты длительное время. За это изобретение он получил государственную премию из рук самого Бонапарта и звание «Благодетель человечества».


Изучить полную версию новости
Это интересно 18.12.2010

В мире манго считается королем фруктов. И не спроста. Его окружает множество интересных легенд, историй и интересных фактов.



Изучить полную версию новости
Это интересно 18.12.2010

Иногда даже самая хорошая хозяйка делает кулинарные ошибки. О самых интересных из них вы узнаете ниже…




Изучить полную версию новости
Это интересно 18.12.2010


Возможно, шашлык – это первое, что съел человек сразу после того, как ему удалось обуздать огонь. Жареное на углях мясо ели все и всегда. И упомянутый предчеловек, отложив дубину, и горный пастух, и разбойники с большой дороги, и титулованные вельможи в богато обставленных залах.


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 ... 321-330 331-340 341-350 351-360 361-370 ... 581-590 591-599
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz