Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]

В разделе материалов: 599
Показано материалов: 491-500
Страницы: « 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 59 60 »

Закуски и бутерброды 09.10.2010


Вам потребуется:
помидоры — 50 г
перец стручковый красный — 10 г
маслины — 50 г
желатин — 10 г
перец молотый красный, соль 


Изучить полную версию новости
Закуски и бутерброды 09.10.2010


 вам потребуется:
2-3 ст. л. подсолнечного масла
85 мл молока
1 яйцо
50 г просеянной муки
12 маленьких сосисок


Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


1. Держите мясо для барбекю в холодильнике как можно дольше, а когда оно уже готово, сохраняйте его теплым в теплой духовке.


Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


1. Первым делом изучите бутылку и этикетку. Где масло было произведено и разлито по бутылкам? Производство и розлив должны быть родом из одной и той же страны. Это гарантия качества. Если, например, масло было сделано в Бразилии, а разлито по бутылкам в Урюпинске, лучше обойти такой продукт стороной.




Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


Какой уксус

1. Бальзамический уксус. Отлично подходит к средиземноморским салатам и запеченным овощам.
2. Яблочный уксус. Особенно хорош в салатах, в которых есть фрукты.
3. Уксус на хересе. Хорош с сырами с сильным вкусом - попробуйте в салате с козьим 


Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


Самый лучший способ заморозки –
это промышленный. Быстрая заморозка в специальных условиях не дает образовываться кристаллам льда, способным разрушить клетку мяса. Например, замороженным таким образом поставляется в Россию все мясо для стейков (у наших коровок недостаточно мраморности и прочих необходимых для такого продукта качеств). В большинстве стейк-ресторанов готовят именно из замороженного мяса, правильно хранившегося в процессе доставки и правильно размороженного. Разве стейки в ресторанах невкусные? Итак, не нужно бояться мяса, замороженного промышленным способом, оно сохраняет вкусовые качества.




Изучить полную версию новости
Кулинарный совет дня 09.10.2010


1. Держите температуру в холодильнике не меньше +5 С и не перезагружайте холодильник. Холодный воздух там должен свободно передвигаться.




Изучить полную версию новости
Пряные растения и специи 09.10.2010


Классический салат латук

Пожалуй, это самый известный и часто используемый сорт салата. Свое название он получил от латинского слова lac — молоко, поскольку его сок похож на молоко. Латук с незапамятных времен рос чуть ли не на каждой грядке русского человека. Горечи в латуке быть не должно – она появляется лишь тогда, когда растению при росте не хватало света и влаги.


Изучить полную версию новости
Блюда из макарон 09.10.2010


Вам понадобится:
- 500 г говяжьего мяса
- 1 зубчик чеснока
- 1 большая луковица
- 2 большие морковки
- 1 стебель чершкового сельдерея



Изучить полную версию новости
Блюда из макарон 09.10.2010


Вам потребуется:
макароны - 60 г,
фарш говяжий - 60 г,
сыр - 30 г,
соус томатный - 60 г,
перец молотый черный, соль.


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 ... 471-480 481-490 491-500 501-510 511-520 ... 581-590 591-599
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz