Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Консервирование [ Добавить материал ]

В категории материалов: 53
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Консервирование 19.03.2012

Оригинальный кисло-сладкий вкус и непередаваемый грибной аромат – замечательная заготовка на зиму.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Березовый сок был когда-то одним из любимых лакомств детворы. С наступлением весны многие собирали его в достаточно больших количествах. Всем известен сок, выпускаемый промышленным способом, но сегодня возникает все больше сомнений в его натуральности. Поэтому предлагаем вам рецепты, которые позволят сохранить сладковатый вкус и тонкий аромат березового сока надолго.

Собирается березовый сок в средней полосе, как правило, до середины мая, преимущественно с деревьев с толстыми стволами. Делаются небольшие отверстия, в которые вставляются трубки, и сок стекает в подготовленный лоточек.

Консервирование сока может проводиться несколькими способами:


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Кто же не любит хрустящих соленых огурчиков с горячей картошкой! Нужны они и для рассольника, солянки, салатов. Конечно, огурцы в банках можно купить и в магазине, но разве сравнятся они с домашними соленьями!


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Маринованные или соленые грибочки – настоящий деликатес! Ведь их нужно собрать, предварительно тщательно обработать, заготовить согласно технологии. Но сколько радости зимой вызовет открытая баночка маринованных опят или соленых рыжиков! Удовольствие стоит ваших усилий, поверьте!


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Фасоль не только необыкновенно вкусна, но и является кладезем витаминов, а также необходимого человеку белка. Использовать ее в салаты, в супы или в качестве гарнира – дело вкуса каждой хозяйки. Мы предлагаем вам несколько рецептов консервированной фасоли, которые, мы уверены, станут для вас настоящим открытием. 


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012


Баклажаны, они же «синенькие», как их называют в народе, - один из самых распространенных ингредиентов восточных кухонь. И это не удивительно – острый вкус удачно сочетается и с мясом, и с рыбой, и с овощами, и с орехами. Известно множество самых разных блюд из баклажан. Мы предлагаем вам рецепты их консервирования.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Томаты потрясающе хороши и в свежем виде – сочные, острые, сладкие, они служат основой для огромного количества рецептов. А консервированные помидоры станут великолепной закуской, а также изысканным добавлением к любому блюду.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Капуста – очень полезный овощ в любом виде. Однако утверждают, что соленая или квашеная, она содержит намного больше витамина С, чем свежая. А что говорить о вкусе! Капуста невероятно аппетитна и с горячей картошкой, и как основа для салатов и винегретов, и как заправка для щей. Стоит попробовать приготовить такое чудо!


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Сладкий и сочный консервированный перец может быть отличной основой, например, для фаршировки или приготовления соуса к макаронам, рису, мясу. Польза, вкус, изумительный внешний вид – все это вы получите, если приготовите несколько баночек перца.


Изучить полную версию новости
Консервирование 19.03.2012

Консервированный зеленый горошек любят все. Мы добавляем его в салаты, винегреты, используем как гарнир и как украшение. Впрочем, и в сыром виде он очень хорош. Сохранить лучшие свойства свежего, молодого зеленого горошка вы сможете, если последуете нашим советам.


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz