Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты » Десерты [ Добавить материал ]

В категории материалов: 28
Показано материалов: 21-28
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Десерты 01.01.2011

продукты:
мандарины свежие - 500 г
сливы консервированные - 120 г
сироп от сливового компота - 90 г
вода - 600 г
сахар - 90 г
желатин - 24 г
лимонная кислота - на кончике ножа



Изучить полную версию новости
Десерты 01.01.2011



продукты:
малина - 300 г
вода - 900 г
сахар - 180 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - на кончике ножа 



Изучить полную версию новости
Десерты 01.01.2011



продукты:
миндаль молотый - 150 г
апельсины - консервированные дольки - 25 г
желатин - 30 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1,5 стакана



Изучить полную версию новости
Десерты 13.12.2010


вам понадобится:
300 г клубники 250 г сыра маскарпоне 150 мл жирных сливок для взбивания 3 ст. л. темного коричневого сахара 1 ст. л. белого рома (можно заменить водкой) 2-3 штуки песочного печенья (типа «Топленого молока»)


Изучить полную версию новости
Десерты 13.12.2010


Вам потребуется:
- 100 г белого шоколада - 125 мл обезжиренного молока - 6 г желатина (3- 3, 5 пластинки) - 400 негустого кремообразного творога (fromage blanc, quark) - 3 яичных белка - 1 ч. л. натурального экстракта ванили - 50 г мякоти пассифлоры без косточек - 50 г мякоти пассифлоры с косточками - 1 ст. л. меда


Изучить полную версию новости
Десерты 13.12.2010


 вам понадобится:
500 мл клубничного мороженого 350 г белого шоколада 55 г горького шоколада 55 г грецких орехов, порезанных


Изучить полную версию новости
Десерты 04.12.2010



Для начинки: 300 г творожной массы, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахара, 2—4 ст. ложки вишневого ликера, 700 г консервированных вишен, 150 г вишневого конфитюра. Дл я украшения: 150 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки ванильного или яичного ликера, несколько капель желтого пищевого красителя. Кроме того: 200г сливок, 2ст. ложки сахара, красный пищевой краситель, готовые сахарные цветочки.


Изучить полную версию новости
Десерты 04.12.2010



Яблоки (лучше всего антоновские) обмыть в холодной воде, разрезать на несколько частей, удалить семечки, положить на сковороду, подлить немного воды и испечь в духовом шкафу. Печеные яблоки протереть сквозь сито, в полученное пюре всыпать сахар и, помешивая, варить, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки.


Изучить полную версию новости
1-10 11-20 21-28
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz