- Это шаблон был собран Grey200009 из 3 шаблонов.
- Все материалы, скрипты и прочее было взято с сайта Gamigo.SU
- Автор шаблона: Grey200009
- Первоисточник: Gamigo.SU
Гороховый суп еще давно заменял многие блюда на столе. Главные его плюсы – питательность, интересный вкус, низкие затраты. Гороховый суп раньше был просто незаменимым блюдом на столах наших предков. Да и сейчас многие семьи с удовольствием готовят этот суп. Каждая хозяйка готовит суп по своему фирменному рецепту, добавляя или убирая какие-либо продукты из традиционного рецепта. Тем самым у каждой получается свой особенный, но не менее вкусный, гороховый суп.
Рассмотрим несколько рецептов горохового супа, которые вы с легкостью можете записать и готовить по ним своим родным.
Солянка – очень вкусный суп, с этим согласится каждый, кто пробовал солянку хоть однажды. Многие считают солянку сугубо ресторанным блюдом, но некоторые хозяйки научились её готовить таким образом, что ресторанный суп не идёт ни в какое сравнения с хорошо приготовленным домашним.
Так происходит потому, что на хорошей, вкусной домашней солянке экономить не надо. Чем больше вы положите в него разновидностей копчёных изделий и колбасы, тем вкуснее будет ваша солянка. А ещё вкуснее получится блюдо, если вы будете готовить на крепком мясном бульоне, а не на воде.
продукты: кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг говядина (шея, голяшки) - 400 г вода - 2,8 л яичный белок - 1 шт. морковь - 40 г корень петрушки - 20 г лук репчатый - 30 г профитроли (см. рецепт «Профитроли») - 160 г
продукты: свекла - 400 г морковь - 100 г вода - 1,6 л уксус 3%-й - 30 г лук зеленый - 120 г огурцы - 250 г яйцо - 4 шт. сахар - 20 г зелень укропа - 100 г соль сметана - для подачи