Логотип сайта
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]

В разделе материалов: 599
Показано материалов: 211-220
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 59 60 »

Выпечка 30.12.2010

продукты:
творог - 200 г
сахар для теста и начинки - 115 г и 80 г
мука пшеничная - 160 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
миндаль - 80 г
кардамон измельченный - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
мука пшеничная - 380 г
сахар - 380 г
яйцо - 16 шт.
сахарная пудра - 50 г
повидло - 450 г



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
яйцо - 3 шт.
водка - 20 г
мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста)
жир для фритюра - 200 г
сахарная пудра - 20 г



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
мука пшеничная - 1 кг
молоко - 380 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 230 г
масло или маргарин - 100 -125 г
соль - 3/4 ч. ложки
дрожжи - 30 г
корица молотая - 1 ст. ложка



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
творог протертый - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут - 3 ст. ложки
масло растительное (фритюр)



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010



продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.


Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
мука пшеничная - 310 г
сахар - 115 г
мед - 150 г
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч. ложки
орехи миндаль или любые другие - 50 г
масло для смазывания листа
гвоздика в порошке или корица - по вкусу
сахарная пудра - 30 г



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
вода - 200 г
масло сливочное - 100 г плюс 1 ч. ложк
мука пшеничная для теста и крема - 150 г и 2 ч. ложки
яйцо для теста и крема - 4 шт. и 2 шт.
сахарная пудра для крема и для оформления - 1 - 2 ст. ложки
сливки обычные или взбитые для крема - 500 г
фрукты и ягоды для наполнителя - 450 г



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
мука пшеничная - 110 г
сахарная пудра для теста и наполнителя - 100 г и 110 г
яйцо - 6 шт.
молоко - 110 г
ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу
сливки взбитые, не менее 25%-й жирности - 600 г



Изучить полную версию новости
Выпечка 30.12.2010

продукты:
мука пшеничная - 480 г
масло сливочное или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
кефир - полстакана
сода - 0,5 ч. ложки
изюм - 100 г
орехи - 100 г



Изучить полную версию новости
1-10 11-20 ... 191-200 201-210 211-220 221-230 231-240 ... 581-590 591-599
Реклама на сайте
Логотип сайта
© 2011 Copyright.
смотреть онлайн и не только!
Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.

    Хостинг от uCoz